Цветок Тёмной звезды
Блаженны те, кто видят красивые вещи в заурядных местах, в которых другие люди не видят ничего.
Сегодня мне написала девушка, которая некогда подарила мне множество тёплых и счастливых моментов первой влюбленности, а потом бесконечную бездну глупых подростковых страданий. Страданий, что помогли мне очиститься. Депрессии, что привела к катарсису - очищению, через страдание.

Я ей благодарна. Она сделала меня той, кто я сейчас.

И эта девушка написала, что её ещё не родившийся ребёнок умер.

Даже не знаю, что ей ответить...

Что ответить человечку, который несколько лет назад сначала ушёл от меня с моим лучшим другом... Рассказывавшая мне, что она от него беременна (что оказалось шуткой)... Потом, через год, попросившая помощи вернуть этого моего друга и её парня... А потом сообщившей, что у неё в мозгу живёт червяк... А потом, её подруги написали, что она умерла от рака мозга...

А потом, оказалось, что она жива.

А теперь вот это.

Я понимаю, что с ней. Подростковый максимализм, все дела... Неблагополучное детство... Желание придумать красивую сказку, поверить в неё... Желание, чтобы все жалели...

Когда-то мне было очень плохо от разрыва. Но я не знала ничего этого, ни про её детство, ни про проблемы в школе, ни про проблемы с деньгами... Я познала, что такое настоящая депрессия, длившаяся год... Но я это пережила.

И теперь я бы хотела ей как-то помочь... Помочь подняться на уровень выше... С этой целью и начала общение пару месяцев назад.

А сейчас сижу, и не знаю, что ответить, что делать...

@темы: любовь, размышления, смерть, обман